Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Братске

Егор, 36 лет

Егор, 36 лет

Выношу благодарность «Семье» за спасение племянника от большой беды. Неизвестно, почему он стал употреблять наркотики. Думаем, что хотел произвести должное впечатление на свою девушку, хотел казаться крутым, думал по наивности, что можно долго шутить со своим здоровьем. К сожалению, первый наш опыт лечения героиновой зависимости был неудачен. Срыв произошел примерно через месяц после прохождения курса лечения. Но мы решили не опускать руки и искать учреждение с более лучшими рекомендациями. Несмотря на всю дешевизну лечения, центр «Семья» имел наибольшее количество лестных отзывов. То, что про него пишут, все оказалось правдой. Мы на собственном опыте убедились в результативности практикуемых методов лечения и компетентности врачей. Теперь с наркоманией в нашей семье покончено раз и навсегда. Племянник осознал, что нельзя колоться, наркотики – это тупик. Промывка мозгов была настолько успешной, что у него появилось отвращение к наркотику, табакокурению и алкоголю. С момента лечения прошло более года. Так, что теперь я думаю можно точно сказать, что оно было успешным!

Ваня Т., 22 года, Братск

Ваня Т., 22 года, Братск

На данный момент прохожу курс дневного стационара в клинике «Семья». В благодарность докторам за их приветливость и неравнодушие к моей судьбе хочу написать благодарственный отзыв. Сюда попал по инициативе хороших друзей. Они поняли, что сам я не смогу соскочить и наняли врача. Верю, что все будет у меня хорошо, и что с наркотиками необходимо покончить навсегда. Благодарю за помощь. В клинику хожу с удовольствием, чувствую себя с каждым днем лучше.

Наташа, 31 год, Братск

Наташа, 31 год, Братск

Благодарим за оперативность в реагировании на вызов врача. Муж стал вести себя агрессивно. Вызывать скорую не было смыла, это не по их части. Милиция бы тоже не помогла, так как он ничего не нарушил. Единственной нашей надеждой стала ваша клиника. Врачебная бригада была у нас уже в течение 25 минут. Мужу дали успокоительное, он заснул, утром я дала ему таблетки, которые прописал врач. Доктор нам постоянно звонил и интересовался состоянием мужа. Когда он пришел в себя и стал трезво мыслить мы поехали в клинику на консультацию. Здесь его убедили закодироваться. Теперь он вообще не пьет и просит прощение, но я уже давно забыла о его пьянстве, как о кошмарном сне.

Александра Тимофеевна, 57 лет

Александра Тимофеевна, 57 лет

Кошмар под названием наркомания продолжился даже после выписки сына из элитной московской клиники. Руки просто опустились, и у меня случился нервный срыв, когда он в очередной раз принялся за старое. Но, наверно, есть какая-то высшая сила на белом свете, и мои мольбы были услышаны. Жизненная тропа привела нас в клинику «Семья-Братск». Это филиал, таких клиник много по всей стране, но плохо, что мы не обратились именно к ним раньше и потеряли много времени и сил, но зато мы были сполна вознаграждены за все мучения. Сын полностью отказался от наркомании.

Андрей, 27 лет, Братск

Андрей, 27 лет, Братск

Хочу порекомендовать клинику «Семья». Пришлось испытать действенность предлагаемых методов лечения на собственном опыте. Лечат тут современными препаратами, помогают безболезненно пережить период ломки, постоянно за тобой наблюдает медсестра. Находится в самой клинике очень комфортно. Все сделано для удобства пациентов. Отдельно низкий поклон младшему медперсоналу за учтивость. Отнеслись ко мне с пониманием. После выписки из клиники по рекомендации врачей сразу стал искать работу, занятие любимым делом позволило мне более поверить в себя и забыть о наркотиках. Связь с клиникой поддерживаю до сих пор. На европейский манер посещаю психолога раз в неделю, чтобы выговориться. Стоимость слуги приемлемая.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок